№раз С пьяну о драконе
Итак).Начало будет гламурным.. да. Именно так. Расскажу я вам историю которая приключилась с нами после Ящика Ягуара на 2их)…
Дело было вечером. Тёплым осенним вечером, когда пары гуляют, а нормальные трясут кусты, в городском парке.
Так вот, после ящика «ягика» на двоих нас как всегда потянуло на «умные» разговоры про драконов. Драконы это наши любимые персонажи, сложно сказать к чему мы их относим, к сказочным\мифиеским персонажем или к целой цивилизации… так вот Георг как всегда заладил про то что они были разумны, а я про то что они посланцы солнца. Тут, закуривая очередную сигарету я пошёл, куда не знаю. Просто алкоголь делал своё чёрное дело и я пошёл… Георг кричал мне «Николас ты куда?» но мне было пох… тут я почувствовал что я лечу. ТЕМНОТА.
Открываю глаза, в голове пустота, только боль. То что я увидел открыв глаза меня совсем не порадовало, фиолетовое небо с двумя лунами, однако светло как в комнате с лампами дневного света. «всё кирдык, белку словил»- подумал я… и тут! На меня свалилось нечто килограмм под 65, я снова потерял сознание. Снова открываю глаза, на этот раз от жуткого перегара. На мне лежит Георг и похрапывает.
-эээ госпадин Георг Серый пожалуйста слезьте с господина Николаса Белого по причине вашего большого веса, давящего на его тело!- противным голосом начал вещать я.
-с точки зрения банальной эрудиции каждый отдельно взятый индивидуум может находиться в горизонтальном положении на другом индивидууме исходя из его политических, религиозных взглядов и сексуальной ориентации- не менее мерзким голосом сквозь сон ответил Георг.
Тут он слетел с меня как пуля
-ты чё! Больно ведь! -заорал он благим матом(мат я умолчу)
-так я ни чё не дела…- тут и меня что то очень сильно кольнуло в область эм… в паховую область. Фанатские рефлексы сработали быстрее мозга. Песок из под руки полетел в глаза противнику быстрее чем я сам понял что делаю, ноги описали довольно большую дугу сбивая с ног нападавшего, копьё(потом я узнал что это было оно) чиркнуло по тыльной стороне ноги и соскочило.
-ай! блин! больно ведь!- проорал я и вскакивая на ноги хотел нанести контрольный в висок… но тут мозг включился и я мягко говоря очень удивился, передо мной на песке лежала девушка примерно моего возраста, сказать то она была красива, не сказать ничего.
-Ух ты какая девушка…ешё и боевая- раздался голос сзади, я моментально попытался ударить на голос с разворота, благо Георг успел отпрыгнуть, а то всё…умер кролик, ставьте крестик.
-эээ! Спокойно Ник! Я понимаю сложный день, гормоны и сложная работа в две смены у станка дают о себе знать, но всё же!- я ему поражаюсь, оказался фиг знает где, чуть копьём не поранила симпатичная девушка, смотрел как я её чуть не убил, ну что ж у человека психика не в пример лучше моей.
Странно что всё это время девушка молчала. Я посмотрел на неё и ужаснулся: её мозг капал на песок, ибо когда с полёта бьешься головой об камень, не всякая черепушка выдержет.
-чёрт! Чёрт! Ник! Ты её грохнул! Фанат долбанный! Где мы вообще! Давай! Шуруем от сюда! Зачем ты вообще сюда поплёлся! -ну вот и у Георга сдали нервы… так, спокойствие, только спокойствие как завещал великий Ленин, или Карлсон… не до этого сейчас.
Тут мой взгляд приковала одежда девушки…вернее её полное отсутствие. Но потом я понял что не это приковало мой взгляд , а то что девушка встала…
-ААА!!!ААА!!!ААА!!-это Георг, ну ни чё я в своей первой драке и не такое видел.
-Зачем так поступать я не желала вам зла-ну да, поцарапала железякой и ещё что то говорит. СТОП! Она ещё и говорящая?! Куда я попал?!
-ААА!АААА!АААА! –это снова Георг
-Он у тя больной? -спросила девушка глядя мне в глаза
Эт о меня добило, эмоции прошли,
-Нет здоровый, а ты?- Я тихо сходя с ума
-Я? Я совершенно нормальная!- сказала девушка и попыталась подойти ко мне
-АААА!- Проорал Георг уже глядя на небо
Мы одновременно подняли головы к небу, в небе парил большой голубой дракон.
-прячемся!- проорала девушка и потянула меня за руку
Тут эта большая, я бы сказал очень большая груда синего мяса видимо обратила на нас внимание и из её(Груды) пасти полыхнуло ослепительно ярким пламенем, оно летело к нам очень медленно, девушка и Георг что то мне кричали, но мне было всё равно, я смотрел в глаза этого ослепительно красивого и гордого создания. После этого можно было умереть, тянулся на встречу к смерти. Ослепительное пламя коснулось меня… и тут я проснулся. Открываю глаза, в голове пустота, только боль… То что я увидел открыв глаза меня совсем не порадовало, фиолетовое небо с двумя лунами…