ХVIII век

Объявление

ХVIII век
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Рола совершенно новая. Еще очень мало участников, ибо мы пока только начинаем создавать дизайн и все удобства, необходимые для проведения множеств игр.
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Virda, Мишарэль, Requiem
Модераторы
Роза
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Написание постов

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«18 век» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХVIII век » >>Творчество » Рассказы by TINGILTUK

Рассказы by TINGILTUK

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

№раз С пьяну о драконе

Итак).Начало будет гламурным.. да. Именно так. Расскажу я вам историю которая приключилась с нами после Ящика Ягуара на 2их)…
Дело было вечером. Тёплым осенним вечером, когда пары гуляют, а нормальные трясут кусты, в городском парке.
Так вот, после ящика «ягика» на двоих нас как всегда потянуло на «умные» разговоры про драконов. Драконы это наши любимые персонажи, сложно сказать к чему мы их относим, к сказочным\мифиеским персонажем или к целой цивилизации… так вот Георг как всегда заладил про то что они были разумны, а я про то что они посланцы солнца. Тут, закуривая очередную сигарету я пошёл, куда не знаю. Просто алкоголь делал своё чёрное дело и я пошёл… Георг кричал мне «Николас ты куда?» но мне было пох… тут я почувствовал что я лечу. ТЕМНОТА.
Открываю глаза, в голове пустота, только боль. То что я увидел открыв глаза меня совсем не порадовало, фиолетовое небо с двумя лунами, однако светло как в комнате с лампами дневного света. «всё кирдык, белку словил»- подумал я… и тут! На меня свалилось нечто килограмм под 65, я снова потерял сознание. Снова открываю глаза, на этот раз от жуткого перегара. На мне лежит Георг и похрапывает.
-эээ госпадин Георг Серый пожалуйста слезьте с господина Николаса Белого по причине вашего большого веса, давящего на его тело!- противным голосом начал вещать я.
-с точки зрения банальной эрудиции каждый отдельно взятый индивидуум может находиться в горизонтальном положении на другом индивидууме исходя из его политических, религиозных взглядов и сексуальной ориентации- не менее мерзким голосом сквозь сон ответил Георг.
Тут он слетел с меня как пуля
-ты чё! Больно ведь! -заорал он благим матом(мат я умолчу)
-так я ни чё не дела…- тут и меня что то очень сильно кольнуло в область эм… в паховую область. Фанатские рефлексы сработали быстрее мозга. Песок из под руки полетел в глаза противнику быстрее чем я сам понял что делаю, ноги описали довольно большую дугу сбивая с ног нападавшего, копьё(потом я узнал что это было оно) чиркнуло по тыльной стороне ноги и соскочило.
-ай! блин! больно ведь!- проорал я и вскакивая на ноги хотел нанести контрольный в висок… но тут мозг включился и я мягко говоря очень удивился, передо мной на песке лежала девушка примерно моего возраста, сказать то она была красива, не сказать ничего.
-Ух ты какая девушка…ешё и боевая- раздался голос сзади, я моментально попытался ударить на голос с разворота, благо Георг успел отпрыгнуть, а то всё…умер кролик, ставьте крестик.
-эээ! Спокойно Ник! Я понимаю сложный день, гормоны и сложная работа в две смены у станка дают о себе знать, но всё же!- я ему поражаюсь, оказался фиг знает где, чуть копьём не поранила симпатичная девушка, смотрел как я её чуть не убил, ну что ж у человека психика не в пример лучше моей.
Странно что всё это время девушка молчала. Я посмотрел на неё и ужаснулся: её мозг капал на песок, ибо когда с полёта бьешься головой об камень, не всякая черепушка выдержет.
-чёрт! Чёрт! Ник! Ты её грохнул! Фанат долбанный! Где мы вообще! Давай! Шуруем от сюда! Зачем ты вообще сюда поплёлся! -ну вот и у Георга сдали нервы… так, спокойствие, только спокойствие как завещал великий Ленин, или Карлсон… не до этого сейчас.
Тут мой взгляд приковала одежда девушки…вернее её полное отсутствие. Но потом я понял что не это приковало мой взгляд , а то что девушка встала…
-ААА!!!ААА!!!ААА!!-это Георг, ну ни чё я в своей первой драке и не такое видел.
-Зачем так поступать я не желала вам зла-ну да, поцарапала железякой и ещё что то говорит. СТОП! Она ещё и говорящая?! Куда я попал?!
-ААА!АААА!АААА! –это снова Георг
-Он у тя больной? -спросила девушка глядя мне в глаза
Эт о меня добило, эмоции прошли,
-Нет здоровый, а ты?- Я тихо сходя с ума
-Я? Я совершенно нормальная!- сказала девушка и попыталась подойти ко мне
-АААА!- Проорал Георг уже глядя на небо
Мы одновременно подняли головы к небу, в небе парил большой голубой дракон.
-прячемся!- проорала девушка и потянула меня за руку
Тут эта большая, я бы сказал очень большая груда синего мяса видимо обратила на нас внимание и из её(Груды) пасти полыхнуло ослепительно ярким пламенем, оно летело к нам очень медленно, девушка и Георг что то мне кричали, но мне было всё равно, я смотрел в глаза этого ослепительно красивого и гордого создания. После этого можно было умереть, тянулся на встречу к смерти. Ослепительное пламя коснулось меня… и тут я проснулся. Открываю глаза, в голове пустота, только боль… То что я увидел открыв глаза меня совсем не порадовало, фиолетовое небо с двумя лунами…

2

№дваз
Я давно здесь, очень давно, смотрю на груду костей, где то в ней мои… я никогда не мог найти себя.
Это была славная битва, сто человек против тысячи. Конечно МЫ проиграли, но унесли с собой столько сколько смогли, когда закончились патроны, когда сломались ножи, мы пошли на НИХ в рукопашную, когда мой лучший друг взорвал себя гранатой, мне уже стало всё равно, если в начале мы бились что бы прорваться к СВОБОДЕ. То теперь просто осталось только желание унести с собой как можно больше. Когда я остался один, один из ста, против трёхсот человек, я понял что это конец. Я уже не чувствовал себя вообще, я был в крови, и в своей и в чужой, в крови врагов, в крови братьев, в крови друзей. И когда я смог дотянуться до гранаты, которая лежала рядом с чьим то трупом, сложно сказать чьим, его одежда была изорвана, он был весть изранен, а руки держали крест. Я дотянулся до его гранаты, выдернул чеку и кинул во врагов, потом сорвал чеку со своей и просто напрыгнул на врага.
Всё темнота, просто пустота, потом я открываю глаза, и вижу груду тел, пытаюсь пошевелиться, но у меня ни его не получается. Я пытаюсь повернуть голову и тут понимаю что её просто нет…
Вначале был ужас, потом он прошёл, я не знаю сколько времени прошло, может быть секунда, а может быть сто лет, я всё время смотрю в одну точку, я вижу одно и тоже, только я не заметел когда груда тел превратилась в груду костей.
А мысли идут, идут воспоминания, я помню как перед атакой мы думали «Последний бой, потом домой»… НУ бой действительно оказался последним. Помню сигарету перед боем, помню как выпил разом грамм триста чистого спирта, как кто то молился, кто то говорил сам с собой, я же просто смотрел в небо и мне казалось что в нём я вижу ЕЁ лицо, ЕЁ глаза… Сложно сказать что я чувствую, ощущений почти нет, только два, дикая грусть, скука, я как будто вскрыл себе вены и та ради кого я это сделал смотрит на глазами, выражение которых говорит «ВОТ ДУРАК»… и ещё очень хочется курить, постоянно, особенно когда вспоминается последняя затяжка. Вспоминается почти вся жизнь, больше всего воспоминаний о том как мы с ней гуляли, как просто обнимались и нам было хорошо, как после первой ночи она говорила мне что мы будем вместе всегда. Но её уже нет, нет для меня, как я меня для неё, у неё своя ЖИЗНЬ, а у меня что то не понятное, странно что я до сих пор не сошёл с ума.
За что мне это? Ведь я жил обычной жизнью, никому не хотел сделать больно, отстаивал своё мнение, не сбежал перед боем, сделал всё так как мечтал, мечтал в детстве, надеясь что потом меня увековечат, или хотя бы напишут о б мне маленький рассказ… Я не знаю по чьей воле я так существую, но я существую, я не знаю сколько я так ещё смогу, наверное меня держит любовь, но я не СМОГУ разлюбить её, значит буду вечно тут.

Вот кости уже исчезли, превратились в пыль, а я всё тут, всё вспоминаю свою жизнь, хотя нет, скорее мечтаю чем вспоминаю, и ещё…. Ещё я ЕЁ люблю…

3

№триз Песня
Эта песня всегда напоминает мне о друзьях. Это хорошая песня, она напоминает мне о друзьях, друзьях той поры, когда пить было ещё рано, но мы пили, когда мы ничего не стоили, но мы изображали из себя всё. Она напоминает мне о тех, с кем когда то клялись в братстве, с кем выходили в троём против десяти, с кем пили и обнимались, пили за тех, кого с нами нет, плакали о них. Это было время первой любви, время первой утраты, время, когда казалось что жить надо легко и искренне, что если не в словах сила, то она в кулаках- другого не дано, время, когда летом мы выбегали из домов, залезали на высокую крышу, пили пиво, курили дешёвые сигареты и, смотря на летнюю луну, играли на гитарах, зная лишь 10 аккордов на пятерых.
Но что произошло с нами? Мы не менялись, просто внезапно пробежала дрожь, мы начали меньше общаться, кто-то остепенился,женился, кто-то уехал, кто-то покинул этот мир... И вот я остался один. Не совсем один, у меня всегда есть гитара, крыша и луна. Есть сигареты и есть вино или пиво, но нету тех, кому я бы мог сказать «БРАТ», я даже не знаю номеров моей банды…
« К чёрту всё, еду на Войку»- решил я, благо я в тот момент был в метро, а тут всё близко….
И вот я на Войке. До боли знакомое место, место которому я отдал 20лет из 38 прожитых мной… Да, 18 лет... Почти половина моей жизни,без друзей... Как же я постарел, но надеюсь, что я- это я.
Почти ничего тут не изменилось, даже код в подъезд с нашей любимой крышей тот же.
Вот она, крыша, вот она, луна, вот они, сигареты, вот она, гитара... Нет только вина и друзей, но друзей уже давно нет, а пить надо меньше,здоровье не то... Вот я беру пару аккордов и вспоминаю, как пели эту песню в троём… «Вот море молодых колышет супер басы, мне 300 лет я выполз из тьмы...», тут слышу, что- кто то мне тихо подпевает, поворачиваю голову и вижу что ко мне подходит мужик, примерно моего возраста, с бутылкой портвейна в руке.
-Не помешаю? Просто в юности любили её с друзьями петь,- говорит он и, подумав, добавляет,-Угощайтесь – протягивая мне бутылку.
-Нет, что вы, спасибо- но пара глотков идет в горло, и я продолжаю петь, уже вместе с новым знакомым.
Песня кончается, сидим в тишине, курим…
-Будем знакомы, Сергей- представляется мужик.
-Николай. Ну давай за знакомство, Сергей- мы пьём.
-Эх, помню как лет 20 назад сидели тут и пили, курили, играли, - нарушаю молчание я, настроение такое, что хочется вспоминать и рассказывать всему миру
-Да? Мы тоже…- он глубоко затягивается и выбрасывает сигарету - остался лишь фильтр. - Даже прижигались в знак братства…- он показывает мне руку где около костяшек пальцев кругляшок от ожога, ожогша сигареты. - А родители у меня строгие, мы армяне, когда увидели ожог, мне такое устроили...
У меня перехватывает дыхание, протягиваю руку с точно таким же ожогом.
-Серый! - ну вот и увидились.
-Колян, ёпт! Ты?!-
-Ну а кто ещё??!?!
-Брат...
Утро, тёплое летнее утро, городской пейзаж, я просыпаюсь, мне снова кажется, что мне 16 лет, рядом со мной такой же, как и 16 лет назад, Серый, мы смотрим друг на друга и улыбаемся, кажется что мы в раю, в нашем маленьком раю, раю для городских романтиков; гитара лежит рядом и сама просится в руки, песня льётся и льётся, кажется, что так будет вечно…
"...Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас..."
Из милицейской сводки: «… в состоянии алкогольного опьянения… с высоты 35 метров… два мужских трупа….»

-Как жил дураком романтичным, так им и погиб. Всю жизнь друзей помнил, а они о нём забыли. Вот не понимал он, что нужно взрослеть, что его длинные волосы, гитара и романтика на крыше, под дождём, романтика в глазах любимой, в окурке, в словах, улицах, что это всё не вечно и не нужно, - говорили после трагедии соседи о Николае…
-Жил, хотел жить ярко, но серо жил, лишь любовь первую всю жизнь хранил, другой не принимал, по друзьям всю жизнь скучал, по друзьям и по тому, что когда то хотели сломать систему, - говорили о Сергее...
-Да, они ЖИЛИ, они были ЛЮДЬМИ... - говорили о них друзья юности...
-Как хотели, так и жили, что хотели, то и говорили. Не знаю, сломали ли они систему, но для меня они её сломали. ЛЮДИ! Это же красиво! Они учили вас жить красиво, не богато, а красиво, видеть красоту во всем и везде! В восходах и закатах, в зимнем пейзаже, идя по шпалам, после пьянки, в бесконечно дальних звездах... - сказал один человек, и его возглас подхватили сотни...

И всё это из за двух вечных подростков, о которых никто не знал, но они изменили многих: люди часто стали курить не на кухнях, а на окнах, любоваться расстветом, мечтать под песню заката… Самые обычные люди…

4

Ягуар улыбнул XD
но потом..аффтар, слишком много букфф. Ниасилил.

Ненадо выкладывать произведения сплошным "заборам". Публику нудо "кормить" по-немножечку, буквално-с чайной ложечки.
Тогда твои произведения будут с удовольствием комментировать.
Поверь, я, в начале, тоже сталкнулся с этой проблемой.

5

омг!!! :D

Вы здесь » ХVIII век » >>Творчество » Рассказы by TINGILTUK