ХVIII век

Объявление

ХVIII век
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Рола совершенно новая. Еще очень мало участников, ибо мы пока только начинаем создавать дизайн и все удобства, необходимые для проведения множеств игр.
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Virda, Мишарэль, Requiem
Модераторы
Роза
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Написание постов

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«18 век» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХVIII век » >>Фан клуб » Devil May Cry

Devil May Cry

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i018.radikal.ru/0803/75/e9f7250aaab4.jpg
Данте не будет убивать демона даже за большие деньги, если тот уже стал человеком, влюбившись в земную женщину. И ехидную малышку Патти он не выгоняет из своего дома, а терпит ее выходки и издевательства. И шкафооборазному придурку, который залез в его дом, он не бьет морду, а объясняет, как тому завоевать сердце официанточки из кафе. И этим пользуются все, кому не лень. И две девицы, тоже охотницы на демонов, накупив дорогих шмоток, присылают счет за это несчастному мальчику, который только-только расплатился за ремонт сломанного моста. Вначале он ворчит, что его услуги стоят больших денег, а потом спасает из дьявольской тюрьмы человека. Бесплатно.

У него, как у человека есть свои слабости и недостатки. И этим он тоже интересен. Он сильный, красивый, хорошо умеет убивать демонов. Но при этом больше ничего делать не умеет. Он неудачник в земном смысле этого слова. Он все время в долгах. Его почти все во всем обыгрывают, даже малышка Патти. Но демоны его обыграть не могут. Хотя те, кто ждет от этого аниме кровавой бойни с силами зла, которая длится 3/4 времени, будут глубоко разочарованы. Битвы с демонами показаны, как карикатура, демоны хоть и большие, но смешные и не страшные. Данте с легкостью с ними расправляется. Хотя ему на помощь иногда приходят две его подружки: Леди, которой Данте должен больше всего денег. И Триш, тоже полудемон, бывший напарник Данте. Но битвы происходят почти мгновенно, и порой возникает ощущение, что какие-то сцены были просто вырезаны. Наверно, это тоже раздражает. Но мне это наоборот понравилось. Потому что мне было интереснее наблюдать за человеческими взаимоотношениями, чем за хлещущей из ран кровью

Мне очень понравилась рисовка этого аниме. Настолько хорошо передали все детали.Обстоновка,сами героя. В чём минус этого аниме так это второстепенные персонажи.Нет,они хорошо прорисованны,просто их роль как-то мне не очень понравилась,характер. Музыка-просто шедевр.Не знаю где они брали,но я под большим впечатлением.Кто хочет посмотреть могу дать ссылку.
Ах да...забыла сказать,аниме создавалось на известной игре Devil May Cry(и их части)

2

Омг, а я не смотрела!(

3

а яначала, Данте - милашка. пупсик =^_^= мне он оч понравился, особенно мне нравиЦЦо, когда он фыркает недовольноXD

4

У меня просто ваще времени нет((

Вы здесь » ХVIII век » >>Фан клуб » Devil May Cry