Нет причины создавать эту тему, ибо вряд ли найдется существо, которое откликнется хотя бы на один из этих пунктов, тем более, большинству известны мои требования. Но может быть, все таки, кто-то сюда и заглянет.
Симпатия.
Скажем так, для Мэя-это чувство к кому-то, если оно, конечно же, взаимно, заменяет любовь и всякую ерунду.
Хотя, с другой стороны, в данный пункт попасть очень трудно. Двери сюда открыты лишь лицам доверенным, тобишь тем, с кем я уже играл в качестве, хотя бы,друга и при этом, обещающим мне красивую и приятную игру. =)
Знакомые/друзья.
Друзьями будут именоваться лишь те, c кеми мой персонаж уже пересекался и достаточно долгосрочно играл. В данный пункт ванкантно не более двух мест.
Что же поделать, если натура такая?
Знакомые-это все остальное, а точнее, просто красиво названная категория "нейтрал" аля "массовка".
Враги
До-до, самый многочисленный и общедоступный пункт в этой, прости-господи, семейке. Сюда попасть очень легко. Достаточно при встрече бросить в адрес нашего героя что-то оскорбительное. Поверьте, один незначительный жест,-как спичка около бака с бензином, может превести к пожару, а в нашем случае-Вендетте. XD
Отредактировано Марх Аб-Мейрихон (2008-03-20 20:23:24)