ХVIII век

Объявление

ХVIII век
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Рола совершенно новая. Еще очень мало участников, ибо мы пока только начинаем создавать дизайн и все удобства, необходимые для проведения множеств игр.
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Virda, Мишарэль, Requiem
Модераторы
Роза
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Написание постов

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«18 век» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХVIII век » >>Семьи » [Not a Reason]

[Not a Reason]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нет причины создавать эту тему, ибо вряд ли найдется существо, которое откликнется хотя бы на один из этих пунктов, тем более, большинству известны мои требования. Но может быть, все таки, кто-то сюда и заглянет.

Симпатия.
Скажем так, для Мэя-это чувство к кому-то, если оно, конечно же, взаимно, заменяет любовь и всякую ерунду.
Хотя, с другой стороны, в данный пункт попасть очень трудно. Двери сюда открыты лишь лицам доверенным, тобишь тем, с кем я уже играл в качестве, хотя бы,друга и при этом, обещающим мне красивую и приятную игру. =)

Знакомые/друзья.
Друзьями будут именоваться лишь те, c кеми мой персонаж уже пересекался и достаточно долгосрочно играл. В данный пункт ванкантно не более двух мест.
Что же поделать, если натура такая?
Знакомые-это все остальное, а точнее, просто красиво названная категория "нейтрал" аля "массовка".

Враги
До-до, самый многочисленный и общедоступный пункт в этой, прости-господи, семейке. Сюда попасть очень легко. Достаточно при встрече бросить в адрес нашего героя что-то оскорбительное. Поверьте, один незначительный жест,-как спичка около бака с бензином, может превести к пожару, а в нашем случае-Вендетте. XD

Отредактировано Марх Аб-Мейрихон (2008-03-20 20:23:24)

2

впринципе, мы играли ведь не мало, дя? думаю в друзья набиться то можна? ^_^

3

До-до-до=)
Друзьяшки.
а кто-то мне еще хентай обещал, ога XD

4

ну а там посмотрим, может герои характером не сойдутся ...

но вообще ми любит жесткий хентай, ога XD

5

Думаю, надо поиграть, а потом в друзья)

6

Yeah =)

7

Марх Аб-Мейрихон
:)

Вы здесь » ХVIII век » >>Семьи » [Not a Reason]