ХVIII век

Объявление

ХVIII век
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Рола совершенно новая. Еще очень мало участников, ибо мы пока только начинаем создавать дизайн и все удобства, необходимые для проведения множеств игр.
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Virda, Мишарэль, Requiem
Модераторы
Роза
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Написание постов

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«18 век» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХVIII век » >>Дневники пользователей » Дневник Вирды

Дневник Вирды

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О дневе
Это мой небольшой дневничок. Тут я буду записовать свои мысли и чувства, прожитые дни и свои слезки. Тут будет моя жизнь, только в краце. Я буду всем очень рада и тем, кто будет оставлять свои коментарии. Ведь не каждый может высказать свои мысли в реале. На письме это выглядит гораздо лечгче. Я не надеюсь, что меня будут все понимать, но надеюсь, что вы будите пытатся. В общем,
Добро Пожаловать!

Правила
Необижайтесь, но в моем дневнике тоже будут правила.
Мои посты
Мои посты будут написаны таким цветом.
Комментарии
1. Если вы хотите оставить свой комментарий, то пишите его таким цветом.
2. Обязательно указывайте цифру поста, к которому оставляете коммент.

За несоблюдение, сообщение будет удаляться.

2

Мне запретили заходить в инет. Но 1 час длва раза в неделю. Естественно, я решила вообще не заходить, дабы не делать себе больно. Как мне плохо.. Всю колотит... Сегодня мамы нету дома и я решила зайти. Меня тресет, я со слезами на глазах и с идиотской улыбкой смотрю на монитор. Такое ощещение, что я псих!!!
Но не так все плохо. Я време не теряла. Начала читать книгу - "Эрагон" и за 2 дня прочитала 250 стр. Я так собой горжусь. Так я никогда не читала. Но это тоже не нормально. Сижу до последнео, пока в два часа ночи мать не выключет свет.
Эту книгу мне посоветовала очень хорошая подруга и я от всего рердца ей благодарна!
Еще на ролликах каталась... Но в инете полюбас лучше!

3

Вот недавно у меня такой день был, зашибись. Я наконец-то встретилась с Алхимиком (Настей). Мы с ней гуляли в торовом центе, сходили в кино и наелись в Макдаке (после чего у миня так сильно живот болел). Было так весело и прикольно. Няшно) Вот) Было ржачно, когда мы с ней пытались стрельнуть покурить. Долго стояли пялились на пацанов-паркурщиков, но так и не решились.
А сегодня приедит приедет отец. Я его больше года не видела и не очень хочу встречи с ним. Бе! Он мне ужасно противен. Но не то, чтобы я его ненавижу, наверное, прочто равнодушна.
Я наконец прочитала Эрагона. И уже начинаю вторую часть. Мне очень нравиться. Но я опупела, когда откопала, что автору было 15 лет, когда он первую часть написал. Какой конфуз.

4

Если у ребёнка есть талант и фантазия,то он может написать тоже книгу.
Поверь,если ты захочешь написать собственную историю,то её напишешь. Често говоря,я вот сейчас тоже пишу свою книгу.Мои друзья читали пролог,говорят очень интересно уже. У меня получается писать,потому что я очень этого хочу и желаю.

5

А я вот не хочу книгу( не о чем( Дашь почитать?

Вы здесь » ХVIII век » >>Дневники пользователей » Дневник Вирды