ХVIII век

Объявление

ХVIII век
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Рола совершенно новая. Еще очень мало участников, ибо мы пока только начинаем создавать дизайн и все удобства, необходимые для проведения множеств игр.
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Virda, Мишарэль, Requiem
Модераторы
Роза
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Написание постов

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«18 век» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХVIII век » >>Дома » Таверна Mr. Famost

Таверна Mr. Famost

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Все же, Мэй не смел упускать свою кхм.. собеседницу из виду, и краем глаза наблюдал за действиями девушки. То что она странная ты понял еще с минуты вашей встречи, и теперь убедился в этом окончательно. И все же, чем-то она тебя привлекала. Вряд ли внешностью, хотя, на твой взгляд, она была достаточно симпотична, но.. со своей самовлюбленностью ты не думал, что может быть что-то перекраснее твоего собственного отражения в зеркале.  И все же, что-то в ней несомненно было, какая-то загадка, да..

Ты слегка повернешь голову и окинешь ее оценивающим взглядом, словно обдумывая ответ. Ты многих поражал своим актерским мастерством, ибо был двуличен, и мог менять свои маски с необычайной скоростью. Так и сейчас, от того циничного и исполненного ядовитой желчи Мэя осталась лишь тень.. Тень? Очередная маска? Или же настоящий лик усталого актера? А ведь действительно, сейчас тьы выглядил совсем по-иному, уставший,потрепанный, изнуренный..Боже..

-Что ты хочешь узнать?-тихо спросишь ты, задумчиво продолжая рассматривать Рэль, и все же, на губых играла какая-то странная улыбка. Какая-то странная, с необъяснимым оттенком, будто бы наш герой пытался что-то скрыть, что-то, о чем никто, кроме него, не знает..

Отредактировано Марх Аб-Мейрихон (2008-04-01 20:17:21)

32

- Поверь, очень много - Неопределенно и достаточно серьезной интонацией проговорила хамелеон, оставив все свои уловки на потом, на них просто нет сил. Достало все, жестоко, потерев висок, она едва заметно улыбнулась - Например - кто ты? Во переносном и буквальном смысле. Должна же я знать, с кем связалась - Помолчит немного, и чуть слышн одобавит, а услышит ли ее Мей, или же нет ... все равно - Кому в руки отдаю жизнь ... - Просто высосав последнюю каплю из стакана, одним движением сложила его и убрала обратно, куда-то в "дебри" плаща, делать было нечего, осталось окончательно размякнуть на нагретом и освоенном месте, посмотреть на небо, которое, словно бы под пристальным взглядом начинает медленно расходится, задернув штору, она не стала дальше продолжать смотреть, что там будет происходить, итак понятно: тучи разойдутся, забирут с собой серую стену холодного дождя, а люди потихоньку начнут выползать на чистый воздух, моментально его изгадят и начнут снова копошиться, так хочется их всех прибить!
Острым желанием вонзилось в дырявое сердце. Кровь, много крови, реки крови, упиваться чужой жизнью, чувствовать эту мощь, силу, безграничную власть и такую уверенность в себе, которую никакая крыша обеспечить не сможет. Вот что ее только удерживало распахнуть окно, выпрыгнуть наружу и начать безжалостную резню. Что-то, а убивать она умела, это было то, что получалось безупречно. Танец смерти, неотразимый, доведенный до совершенства, за секунды уносящий множество жизней. Но не сейчас. Что осталось от "Тени Смерти"? Ничего, только дурная слава и жуткая усталость. Как зверь, забившийся в нору, она иной раз поглядывает на улицу ничего не выражающим взглядом, потом кидает взор на своего "хозяина" которому лично вручила поводок. М-да. Но почему, почему она совершенно не чувствовала себя уязвленной? Почему не ощущала ощущения опасности, а в приятной полудреме готовилась слушать его голос. Почему рассчитывала, что он ее прикроет, когда шансы на это ничтожны, с чего он вдруг будет это делать? И даже ничего не попросил в замен. Так и не попросил. Ну это несомненный плюс, потомутчо пока не придется себя обременять построением планов, чтобы раздобыть своему защитнику то, что придет ему на ум.

33

-Я? Имя мое ты знаешь, а что я еще могу о себе сказать? Тебе совершенно не зачем знать о моем прошлом, ибо я не привык об этом распространятся..О моих планах на будущие тебе тоже знать не обязательно, впрочем, какие там планы..я даже точно не знаю, что случится со мной в следующую секунду, что бы что-то планировать на завтрашний день. Нужно ли что-то говорить о том, что я представляю из себя сейчас? Ты сама видешь.. Печальное зрелище, не правда ли?-последняя фраза была произнесенная с горькой усмешкой и долей ненависти к своей жалкой и печальной судьбе..

Боже, судьба! Какая чушь, ее нет, для тебя, по-крайней мере. Ты ни от кого не зависишь. Тем более, от чего-то Высшего, ибо этого ты лишен. Тебе оторвали крылья, и ты знаешь, как тяжело с ними расставаться, что бы снова броситься вниз,дабы вновь почувствовать утрату..Мазахист. Ты просто мазахист, не смотря на то, что яро пытаешься уверить кого-то в обратном. Ты не просто мазахист. Ты мазахист с раздвоением личности..

34

- Отшил, нечего сказать - Усмехнулась девушка на ответное парирование Мея, что же, хотя бы некоторую информацию из данных слов она выяснила, на этом пока можно успокоиться, прикурить? Выпить? Нет, нет, сейчас нельзя позвалять себе разные придурковатые причуды, а то если выстрелят в лоб, больше не встать. Это уж точно. Еле заметно улыбнувшись, она сядет, свесив ноги вниз, тело успело затечь, такого не слишком приятного ощущения хамелеон не испытывала ... наверное никогда, ну или просто не помнила этого, поскольку ... ладно, проехали! Все уже, измусолила тему так, что от нее даже дырок не осталось, черт взьми! - А ты веселый парень ... в своем роде. - Снова улыбается, пристально всматриваясь в его черты. Разглядывала она его довольно долго, потом опомнилась буд-то, и отвернулась совершенно в другую сторону, замахнувшись аж на потолок. Пробежавшись по нему мимолетным косаньем непритязательного вкуса, Мишарэль вздохнет - Только с тобой сложно найти общий язык, тебе никто об этом не говорил? И еще, ничего печального я в тебе не вижу - Сказала она с прищуром - Ты - языва, Мей, и во всяком случае, чисто подсознательно источаешь силу, что-то, а  ... - Чуть не проболтавшись, она снова по-кошачьи улыбнулась - А я могу это почувствовать. Каждый устает в этом мире, что делать ... - Пожимает плечами, уже подумывая, чем бы занять себя в свободное время. А еще не мешало бы с собой вытащить и своего бравого парнишу, ну как же теперь без него! Есть жутко хочется, можно поохотиться будет в лесу, а заодно и отоспаться. Чувствуется, что сон будет долгим, может даже на пару-тройку суток. Где уж теперь угадать, она не контролирует свои основные инстинкты. Блин ...

Вы здесь » ХVIII век » >>Дома » Таверна Mr. Famost